Самые быстрые автокликеры на 1000 кликов в секунду

Автокликеры на 1000 кликов в секунду ускоряют прогресс в играх, позволяя с помощью программы осуществлять автоматические нажатия по указанной области. Такой софт нетребователен к аппаратным мощностям компьютера, но заставляет разобраться в настройках.

Доступные автокликеры

Рассмотрим 3 утилиты, способные добиться 1000 кликов в 1 секунду. Упомянем об их особенностях и правилах надстройки. Перед использованием необходимо учесть:

  • весь представленный софт доступен только на английском языке;
  • в онлайн-играх высокую скорость тапов могут расценить как использование чит-программы;
  • регистрация нажатий может происходить с задержкой, что зависит от пинга с сервером, запущенной игры или программы.

Скачать Clickermann

SpeedAutoClicker

Утилита с минималистичным интерфейсом с настройками:

  • смены кнопки для старта/остановки нажатий;
  • возможности назначить число нажатий, после которого ПО прекратит работать;
  • определения левой, средней или правой кнопки мыши для воссоздания кликов;
  • фиксированного или «плавающего» режима работы — последний совершает нажатие в месте, где находится курсор;
  • выбора программ/игр, где будут срабатывать тапы — сразу отключите «Enable every app», чтобы нажатия не срабатывали на рабочем столе;
  • определения частоты кликов — по умолчанию установлено 200 в секунду, значение поддается изменению или отключению любых лимитов.

опции

Отличается софт прямым доступом к официальному сайту разработчика, откуда скачивают новые версии программы. Отдельно реализована кнопка сброса, откатывающая состояние программы к состоянию после первого включения.

AutoClicker

Вторым названием софта является OP Auto Clicker. Интерфейсом он копирует GS Auto Clicker, это относится к:

  • возможности выбрать временной интервал кликов — устанавливайте 1 миллисекунду для 1000 кликов;
  • выбору клавиши мыши, одинарного или двойного нажатия;
  • количества повторных кликов;
  • смене клавиши активации.

К отличительным чертам относится выбор позиции курсора: тапы будут происходить в месте, куда тот указывает, или в точке, которую обозначил пользователь. Когда нужно совершить 2 и более нажатия в разных участках экрана, на помощь приходит вкладка «Record & Playback» — тапнув на запись, юзер обозначает участки кликов, а после повторяет их в указанной последовательности. Такое решение лучше подходит для онлайн-игр, позволяя замаскировать использование дополнительного софта при фарме ресурсов.

Из преимуществ: как и в случае со SpeedAutoClicker, OP Auto Clicker не нужно устанавливать — он готов к работе после запуска exe-файла.

Mouse Clicker

По набору функций повторяет предыдущее решение, но с рядом отличий:

  • возможен запуск и остановка кликов на разное сочетание клавиш, которые нельзя изменить пользователю;
  • позволяет регулировать общее число тапов или их количество, сделанное на протяжении одной миллисекунды, секунды, минуты или часа.

Для пользователей, которым такое решение кажется неудобным, разработчики сохранили возможность установить временной интервал, переназначение клавиши для кликов (левой, средней правой) и количество одновременных тапов. Стандартно зону нажатия определяют по местонахождению курсора или устанавливают точку нажатия вручную. Записать последовательность кликов нельзя.

Программа распространяется бесплатно на период 30 дней. Затем софт придется приобрести или удалить его, зачистив данные в реестре, чтобы переустановить по новой.

Заключение

Большинство автокликеров с возможностью 1000 нажатий в 1 секунду имеет похожий функционал, настройки и внешний вид интерфейса. Поэтому выбор проекта зависит от личных предпочтений пользователя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CLICKERMANN

Комментарии:

Добавить комментарий